1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли дачные
  4. Коктейль Rosehip
gastronom
16 августа 2007 г.

Коктейль Rosehip

gastronom
16 августа 2007 г.

5725.jpg
5725.jpg
5725.jpg
5725.jpg
5725.jpg
5725.jpg
5725.jpg
5725.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл рома
30 мл черного чая ассам
100 г джема "Шиповник"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Охлажденный чай, ром и джем хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить палочкой корицы и помидором черри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #07(66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лимонный чай с ромом и голубикой для пикника

Голубику в этом чае можно заменить черникой - получится не менее вкусно. И особенно, если вы сами собирали ягоды в лесу.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Круассаны с яблочно-грушевой начинкой

Что хорошо в этом рецепте - ничего не надо выпекать и готовить заранее. Берете вчерашние круассаны, смазываете их пропиткой из джема и крепкого чая и запекаете. Круассаны, кстати, можно заменить «Свердловской» булочкой или бриошью.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ