3 августа 2007 / gastronom

Салат из моркови с апельсинами и виноградом

3 августа 2007 / gastronom
  • Салат из моркови с апельсинами и виноградом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 2 ст.л.
  • апельсин – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • 1 кисть белого винограда
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 500 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина. Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград. Салат подавать охлажденным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07 (66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ирина 23 декабря 2013

попробую на Новогодний стол

Люба 6 мая 2009

Просто и необычно. Надо попробовать.

Bonny 29 декабря 2008

Очень вкусный салатик.