3 августа 2007 / gastronom

Коктейль "Red Rose"

3 августа 2007 / gastronom
  • 5682.jpg
  • 5682.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл сока лайма
  • горсть свежего фиолетового базилика
  • 60 мл чая каркаде
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 50 мл рома
  • 30 мл домашнего клюквенного морса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавить к свежезаваренному каркаде сироп и сок лайма, размешать, остудить. Листья базилика размять способом "мадл". Добавить лед фраппе. В шейкере хорошо взболтать приготовленный чай, ром, морс. Влить на лед. СЛОВАРЬ Способ "мадл" - истолочь в ступке Лед фраппе - крошеный лед

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07 (66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 июля 2011

явно тут не может быть всего лишь 1 калория на 1 порцию.