1 августа 2007 / gastronom

Коктейль "Forester"

1 августа 2007 / gastronom
  • 5675.jpg
  • 5675.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 7 мл липового меда
  • 20 мл анисового ликера Sambuca
  • 3 мл джина
  • 15 мл черного чая ассам

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежезаваренный чай остудить. Джин и мед хорошо перемешать, отфильтровать в шот. Следом влить ликер, затем – чай. Украсить листом мяты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07 (66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев