1 августа 2007 / gastronom

Пломбир с розмарином и свежими ягодами

1 августа 2007 / gastronom
  • 5672.jpg
  • 5672.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 веточка розмарина
  • 500 г любых садовых ягод
  • 2 веточки мяты
  • 600–700 г пломбира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.

Шаг 2

Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.

Шаг 3

Ягоды разложить по тарелкам.

Шаг 4

При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

255 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07 (66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Десерт Павлова

Десерт Павлова

В 1926 году Анна Павлова совершила турне по Австралии и Новой Зеландии, вызвав небывалый восторг у ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев