Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 веточка розмарина
500 г любых садовых ягод
2 веточки мяты
600–700 г пломбира
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья розмарина снять с веточки, промыть, обсушить и очень мелко нарезать.
Шаг 2
Пломбир оставить на 5–7 мин. при комнатной температуре, чтобы он стал мягким. Смешать мороженое с розмарином и убрать в морозилку.
Шаг 3
Ягоды разложить по тарелкам.
Шаг 4
При помощи специальной ложки для мороженого или двух обычных столовых сформовать из мороженого шарики и добавить к ягодам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #07 (66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Шоколадное мороженое с дерзкой ноткой розмарина, подарит прохладу и приятные ощущения в жаркий летний день.
4 ч + 30 мин
РЕЦЕПТ
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев