27 июля 2007 / gastronom

Коктейль "Barakuda"

27 июля 2007 / gastronom
  • 5658.jpg
  • 5658.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Up жасминового чая
  • 40 мл джина
  • 20 мл сока лимона
  • 10 г морских водорослей
  • 15 мл сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить бокал льдом фраппе и водорослями. Джин, сок лимона и сахарный сироп хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал. Долить охлажденным чаем.

    КСТАТИ лед фраппе - крошеный лед Up - доверху

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#07 (66), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев