1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запечённый карп по-польски
Наталья Цибульская
05 января 2018 г.

Запечённый карп по-польски

Наталья Цибульская
05 января 2018 г.

Готовим по шагам запечённого карпа по-польски
Готовим по шагам запечённого карпа по-польски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запечённый карп по-польски
Запечённый карп по-польски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запечённого карпа по-польски
Готовим запечённого карпа по-польски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рнцепт запечённого карпа по-польски
Рнцепт запечённого карпа по-польски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим по шагам запечённого карпа по-польски
Готовим по шагам запечённого карпа по-польски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запечённый карп по-польски
Запечённый карп по-польски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запечённая рыба - это всегда вкусно! А запечённый карп - неотъемлемый атрибут Рождества в Европе. Предлагаю запечь карпа в чесночком, розмарином и соевым соусом. Необыкновенно нежная рыбка под хрустящей вкуснейшей корочкой!

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Калории: 434.33 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 60.28 г/18.66 г/7.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
карп 1 шт.
розмарин 4 шт.
лимон 1 шт.
чеснок 4 шт.
соевый соус 200 мл
черри 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада смешиваем соевый соус, листики розмарина и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 2

Карпа выпотрошить, почистить и сделать надрезы.

Шаг 3

Замариновать минимум на час.

Шаг 4

В надрезы вставить дольки лимона.

Шаг 5

Выложить на противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.

Шаг 6

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...

ГРУППА

Рыбная запеканка

Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...

ГРУППА

Блюда из карпа

Карп – это прудовая рыба, родственник сазана. В продаже встречается, как правило, несколько видов карпа: карп обычный и зеркальный – с редкими круглыми чешуйками на коже или совсем без чешуи. У карпа ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Карп, запеченный в духовке

Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ