5 июля 2007 / gastronom

Смородиновая заправка

5 июля 2007 / gastronom
  • 5539.jpg
  • 5539.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. гречишного меда
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 стакана красной смородины
  • кусочек свежего имбиря длиной 2 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смородину снять с веточек. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке, положить вместе со смородиной в блендер, взбить в пюре, протереть через сито. Смешать с медом, приправить солью и перцем, взбить венчиком. Подавать сразу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

231 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена Шаповалова Елена Шаповалова 16 сентября 2011

Как эту заправку использовать?