22 июня 2007 / gastronom

Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном

22 июня 2007 / gastronom
  • 5479.jpg
  • 5479.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 0,5 стакана
  • 3 коробочки кардамона
  • сахар – 1 ч.л.
  • орех мускатный
  • 1 большой банан
  • 70 мл крепкого кофе
  • 50 г горького шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Молоко подогреть, смешать с натертым шоколадом и сахаром. Банан порубить, положить в блендер, добавить шоколадное молоко, кофе и мускатный орех. Из коробочек кардамона вынуть зерна, всыпать в блендер. Взбить до однородного состояния.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
 gastronom gastronom 7 июля 2010

Светик, молока 0,5 стакана, спасибо за бдительность

Светик 6 июля 2010

А сколько нужно мл молока ?