1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Лимонно-сырная заправка (к фруктовым салатам и зеленым салатам-микс)
gastronom
22 июня 2007 г.

Лимонно-сырная заправка (к фруктовым салатам и зеленым салатам-микс)

gastronom
22 июня 2007 г.

5478.jpg
5478.jpg
5478.jpg
5478.jpg
5478.jpg
5478.jpg
5478.jpg
5478.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 662.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. мака
100 мл сливок жирностью 22%
100 г мягкого козьего сыра
цедра 2 лимонов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить сыр и сливки в блендер, взбить в однородное пюре. Переложить в миску, добавить лимонную цедру и сок, затем мак. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ