Шаг 1
Сыр растолките колотушкой или измельчите в блендере (в зависимости от того, какую текстуру намазки вы предпочитаете – фактурную, с кусочками или абсолютно гладкую, как масло).
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, растительное масло и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Подавайте с серым деревенским хлебом.
РЕЦЕПТ
Отличная вещь, эта намазка из печени трески! Подойдет к любому хлебу, а особенно к тоненьким хлебцам и крекерам. Но вообще такую намазку совершенно не обязательно намазывать. Ее можно выложить в мисочку, а рядом положить брусочки огурца и сельдерея, кружочки редиса и дайкона – и будет вам самое настоящее здоровое питание!
РЕЦЕПТ
Правильное питание (оно же ПП или ЗОЖ) вовсе не отменяет бутерброды насовсем – просто подбор продуктов должен быть очень грамотным. Выбираем самый полезный хлеб, отдаем предпочтение начинке, используем много зелени и только правильные жиры – и получится вполне диетический бутерброд!
РЕЦЕПТ
Альмогроте — блюдо испанской кухни, точнее Канарских островов. В последнее время почти каждый день его делаю. Использую и по прямому назначению, и как дип, и как подобие соуса для той же самой пасты.
Пока нет комментариев