Сложность: средне
Калории: 236.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соус соевый – 3 ст. л.
100 г куриного бульона
2-3 зубчика чеснока
80 г кукурузы
600 г куриных крыльев
паста томатная – 40 г
2 ст. л. меда
80 г зеленого горошка
200 г риса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для соуса смешать с бульоном томатную пасту, добавить измельченный чеснок, мед, соевый соус. Крылья вымыть, очистить от перьев, отрубить первую фалангу, положить на противень, залить соусом, дать постоять 30 минут, затем тушить в духовке. Для гарнира сварить рис, добавить горошек и кукурузу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
РЕЦЕПТ
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев