22 июня 2007 / gastronom

Экзотический смузи из манго с кокосом

22 июня 2007 / gastronom
  • 5456.jpg
  • 5456.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кокос (стружка) – по вкусу
  • щепотка куркумы
  • 2 крупных очень спелых манго
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара
  • 375 г натурального или ванильного йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить манго от кожуры, срезать мякоть с косточки, несколько кусочков положить в морозильник на 1 ч. Вынуть, положить в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить до однородности. Подавать, посыпав кокосовой стружкой (лучше натереть свежий орех, а не пользоваться готовой).

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Daria Kondyba Daria Kondyba 9 августа 2012

Восхитительно вкусно!!!!!! спасибо за рецепт! *я еще клубничку добавила кусочками