22 июня 2007 / gastronom

Смузи-суп из авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 5446.jpg
  • 5446.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • большой пучок кинзы
  • 1 очень спелое авокадо
  • 5 черешков сельдерея
  • сок и цедра половины лимона
  • ползубчика чеснока
  • 1 большой огурец
  • соль и черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить от кожуры и семян; с авокадо снять кожуру и вынуть косточку. Чеснок измельчить. Из сельдерея с кинзой выжать сок в соковыжималке. Сложить в блендер авокадо, огурец, чеснок, добавить лед, соки и цедру, взбить до однородного состояния. Приправить по вкусу и подавать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев