22 июня 2007 / gastronom

Сырные трюфели

22 июня 2007 / gastronom
  • 5445.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ломтя ржаного хлеба
  • 100 г пармезана
  • 100 г швейцарского сыра
  • масло сливочное
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник. Вынуть за 1 ч до подачи.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10-12

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

304 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев