1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырные трюфели
gastronom
22 июня 2007 г.

Сырные трюфели

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 304.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
3 ломтя ржаного хлеба
100 г пармезана
100 г швейцарского сыра
масло сливочное
100 г мягкого козьего сыра
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры. Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник. Вынуть за 1 ч до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чесночный хлеб с сыром и пряностями

Отличный способ сделать из начавшего черстветь хлеба прекрасную закуску.

30 мин

Елена Шашкина

15 мин

Анастасия Парабина

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ