Зразы картофельные

22 июня 2007 / gastronom
  • Зразы картофельные
  • 188.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить, смешать с молоком, маслом, яйцами. Лук, морковь, шампиньоны порезать соломкой, поджарить на растительном масле. Из картофельной массы сделать лепешки, завернуть в них начинку. Панировать в сухарях и поджарить на растительном масле. Украсить зеленью.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

520 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
<Вася> <Вася> 24 декабря 2007

Очень вкусно! Рекомендую