1. Главная
  2. Рецепты
  3. Очень ягодный смузи
gastronom
22 июня 2007 г.

Очень ягодный смузи

gastronom
22 июня 2007 г.

5437.jpg
5437.jpg
5437.jpg
5437.jpg
5437.jpg
5437.jpg
5437.jpg
5437.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1/2 стакана черники
1 стакан замороженной малины
сахар – 1 ст.л.
2 стакана лесной земляники
2 стаканчика натурального йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды перебрать, удалить листочки и плодоножки. Сложить все ингредиенты в блендер (малину не размораживать!) и взбить до однородного состояния. Подавать, украсив свежими ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #06 (65), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Ягодное мороженое (без мороженицы)

Домашнее мороженое всегда вкуснее! И даже те, у кого нет мороженицы могут вполне себе позволить приготовить это холодное лакомство. Я заморозила ягодное мороженое с черникой, красной смородиной и малиной. Рецепт порадует простой, а вкус - своей насыщенностью.

4 ч + 20 мин

Ксения Ермакова

5 мин + 20 мин

Екатерина Решетник

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ