1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с адыгейским сыром
  4. Пирог колбасный
renuar
28 ноября 2017 г.

Пирог колбасный

renuar
28 ноября 2017 г.

Пирог колбасный
Пирог колбасный (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Не очень привычная начинка для пирога – но очень удачная, поверьте.

Сложность: легко
Подготовка: 30 ч
Порций: 12
Готовка: 40 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
слоенное дрожжевое тесто 650 г
салями ветчинная "Мясницкий Ряд" 400 г
сыр адыгейский 350 г
луковица 1 шт.
картофель 3 шт.
майонез "МахеевЪ" 6 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салями нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле.

Шаг 3

Предварительно отваренный до полуготовности картофель нарежьте кубиками со стороной 6–8 мм.

Шаг 4

Нарежьте адыгейский сыр кубиками со стороной 6–8 мм.

Шаг 5

Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края немного свисали.

Шаг 6

Смешайте лук, салями, картофель, сыр и майонез. Поперчите и посолите, если нужно.

Шаг 7

Выложите начинку в форму.

Шаг 8

Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края. Декорируйте пирог по желанию. Смажьте тесто оливковым маслом и желтком. Затем выпекайте примерно 40 мин. при температуре 180 С. Подавайте горячим или остывшим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ