Густой суп с помидорами и картофелем

22 июня 2007 / gastronom
  • 5406.jpg
  • 5406.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 головка
  • щепотка тмина
  • 0,5 кг мелкого молодого картофеля
  • лук среднего размера
  • соль
  • небольшой пучок кинзы
  • 1 красный сладкий перец
  • 4 средних помидора
  • яйцо – 4 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец очистить от семян; помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду и снять кожицу. Лук и чеснок порубить. Измельчить все овощи в блендере до состояния пюре, приправить тмином. Перелить пюре в кастрюлю, поставить на маленький огонь, варить, время от времени помешивая, 10 мин. Картофель очистить, разрезать пополам, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Перед окончанием варки всыпать измельченную кинзу. Приготовить яйца-пашот: разбить яйцо (каждое отдельно) в кипящую воду, снять с огня через 1 мин. и оставить в воде на 10 мин. Разлить суп по тарелкам. В каждую положить яйцо-пашот.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

190 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев