22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Vite Selvatica"

22 июня 2007 / gastronom
  • 5370.jpg
  • 5370.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 перепелиных яйца
  • 30 мл граппы Nonino Riserva

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бокал для мартини заморозить, чтобы он покрылся льдом. Ингредиенты взбить в блендере до однородности. Перелить в бокал.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев