1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Vite Selvatica"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Vite Selvatica"

gastronom
22 июня 2007 г.

5370.jpg
5370.jpg
5370.jpg
5370.jpg
5370.jpg
5370.jpg
5370.jpg
5370.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 перепелиных яйца
30 мл граппы Nonino Riserva
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бокал для мартини заморозить, чтобы он покрылся льдом. Ингредиенты взбить в блендере до однородности. Перелить в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рисовые шарики с ягодной начинкой

Хорошо сочетается со сметанным кремом (взбить 200 г сметаны 25% с 2 ст. л. сахарной пудры) или полить шоколадной помадкой (шоколад 150 г растопить на водяной бане, добавить 30 г размягченного сливочного масла, перемешать).

15 мин

Ольга

СТАТЬЯ

Завтраки из яиц и сыра: самые знакомые, но не скучные

Завтраки из яиц и сыра часто готовятся по привычке и сводятся к самой простой яичнице или омлету с сыром. А ведь даже такие блюда можно готовить разнообразно. Добавим к ним рецепты запеканок, крокетов, салатов, тостов, блинов, гренок и получим много сытных, здоровых завтраков.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ