22 июня 2007 / gastronom

Холодный суп из красной смородины и помидоров с авокадо

22 июня 2007 / gastronom
  • 5355.jpg
  • 5355_1.jpg
  • 5355.jpg
  • 5355_1.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 спелых помидоров
  • 1 стакан красной смородины
  • лед
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • пучок зелени сельдерея
  • авокадо
  • половина лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смородину, нарезанные помидоры и сельдерей положить в блендер, измельчить; переложить в контейнер и вакуумировать. Поставить в холодильник на час. Непосредственно перед подачей подготовить авокадо: очистить его, нарезать тонкими короткими дольками в блендере с помощью насадки для нарезки, уложить в миску и сверху выжать лимон; быстро перемешать. По суповым тарелкам разложить по 4–5 кубиков льда, сбрызнуть их соевым соусом. Настоявшуюся томатную смесь процедить через сито, а затем разлить по тарелкам. Положить в каждую тарелку несколько долек авокадо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#06 (65), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
svet.gl svet.gl 30 июля 2009

шикарный рецепт!