22 июня 2007 / gastronom

Соус к птице

22 июня 2007 / gastronom
  • Соус к птице

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 зеленых яблока
  • 200 г кураги
  • соль, свежемолотый перец
  • 2 ч. л. порошка карри
  • 1/2 стакана сухого хереса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курагу замочить в хересе на ночь. Вместе с жидкостью и карри взбить в блендере в пюре. Яблоки очистить, удалить семена, очень мелко нарезать. Смешать с курагой и приправить. Лучше всего такой соус подходит к курице.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

150 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 21 сентября 2016

Anna32, попробуйте так и потом нам расскажите о своих опытах.

anna32 21 сентября 2016

а проварить смесь не нужно? яблоки по-другому "заиграют"...