1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова
shefs
22 декабря 2017 г.

Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова

shefs
22 декабря 2017 г.

Пельмени с трубачом
Пельмени с трубачом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пельменное тесто с добавлением яйца и шпината – 100 г
Для фарша:
трубач отварной – 200 г
сырой гребешок – 200 г
лук, обжаренный на сливочном масле – 199 г
сливки 33% - 50 г
соль, перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.

Шаг 2

Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.

Шаг 3

Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

ГРУППА

Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

ГРУППА

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ