22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Fusion

22 июня 2007 / gastronom
  • 5325.jpg
  • 5325.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 белок перепелиного яйца
  • 20 мл дынного ликера Midori
  • Up* тоника
  • лимон
  • 40 мл крепленого сливового вина
  • розмарин

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон вместе с кожурой нарезать дольками, заморозить. Опустить в бокал вместе с розмарином. В шейкере хорошо взболтать яичный белок, ликер и сливовое вино. Влить в бокал. Добавить тоник.

СЛОВАРЬ Up – доверху

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев