22 июня 2007 / gastronom

Базиликовый крем

22 июня 2007 / gastronom
  • Базиликовый крем
  • 5324.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2–3 пучка зеленого базилика
  • 500 г натурального йогурта
  • сливки жирностью 33%
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Базилик хорошо промыть, обсушить и измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Подавать к мясу, а также к грибам, жаренным на гриле.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

98 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев