1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы для шашлыка
  4. Базиликовый крем
gastronom
22 июня 2007 г.

Базиликовый крем

gastronom
22 июня 2007 г.

5324.jpg
5324.jpg
5324.jpg
5324.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2–3 пучка зеленого базилика
500 г натурального йогурта
сливки жирностью 33%
соль, свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Базилик хорошо промыть, обсушить и измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Подавать к мясу, а также к грибам, жаренным на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Начинка для блинов с йогуртом, клубничным вареньем и базиликом

Блинчики с йогуртом, клубничным вареньем и базиликом – настоящий масленичный десерт. Если вы привыкли считать, что базилик подходит только к несладким блюдам, вы будете приятно удивлены. В этом рецепте одинаково интересно прозвучат ноты как зеленого, так и красного базилика. Сварите домашнее клубничное варенье-пятиминутку, выключите и добавьте в горячее варенье мелко нарезанные листочки базилика. Такое варенье станет не только вкусным дополнением к блинам, оладьям и десертам, но и может выступить в роли изысканного подарка.

10 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ