1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с сибасом и артишоками
gastronom
12 октября 2016 г.

Салат с сибасом и артишоками

gastronom
12 октября 2016 г.

Салат с Сибасом и артишоками
Салат с Сибасом и артишоками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г филе дикого сибаса
40 г свежих артишоков
2 гр чеснока
5 г оливкового масла
30 г микс салата
5 г маслин таджасских
3 г каперсов в соли
20 г помидоров черри
5 г маринованного имбиря
5 г редиски
10 г красного лука
30 г соуса Матсушита
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов.

Шаг 2

Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина.

Шаг 3

Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат.

Шаг 4

Украшаем тонко нарезанной редиской и сушеными маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ