1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с мясным фаршем и морковью
марина
11 октября 2017 г.

Каннеллони с мясным фаршем и морковью

марина
11 октября 2017 г.

Каннеллони с мясным фаршем и морковью
Каннеллони с мясным фаршем и морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 шт трубочек каннеллони
Для начинки:
500г говяжьего фарша
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 пера зеленого лука
растительное масло
соль, перец
Для соуса бешамель:
600мл молока
2 ст. л. сливочного масла
5 ст. л. муки без верха
6 ст. л. сливок жирностью 20%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь натереть на мелкой терке. Луковицу,зеленый лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить морковь с зеленью и фаршем разминая комки. Посолить,поперчить по вкусу.

Шаг 2

Отварить каннеллони в подсоленной воде 3 мин., вынуть из воды и дать немного остыть.

Шаг 3

Приготовить соус бешамель. Соединить в кастрюле молоко,растопленное сливочное масло и муку. Постоянно помешивая,довести на среднем огне до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5 мин. Влить сливки,приправить по вкусу солью и перцем,перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Начинить каннеллони подготовленной начинкой, сложить в смазанную маслом форму, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем

Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршем и убедитесь, что такое действительно возможно. Изюминка этого довольно простого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ