1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Юна
04 октября 2017 г.

Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом

Юна
04 октября 2017 г.

Готовим котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Готовим котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Готовим котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
индейка (филе) 300 г
лук 1 шт.
соленые огурчики 4 шт.
яйцо 1 шт.
укроп 1 пучок(а)
белый хлеб 2 шт.
кориандр молотый 0.5 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкеусу
мускатный орех 1 щепотка(и)
молоко 0.5 стакан(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим продукты для котлет.

Шаг 2

Филе индейки перекрутить на фарш с луком.

Шаг 3

Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.

Шаг 4

Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.

Шаг 5

Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.

Шаг 6

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Котлеты из курицы и индейки

Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

ГРУППА

Котлеты

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ