Котлеты из индейки с солеными огурчиками и укропом
Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!
Шаг 1
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2
Филе индейки перекрутить на фарш с луком.
Шаг 3
Белый хлеб(батон,булку) замочить в молоке на 20 минут.
Шаг 4
Смешать фарш, белый хлеб,яйцо, мелко нарубленный укроп, измельченные в блендере солёные огурцы. Его возьмите большой пучок.
Шаг 5
Добавьте сливки, солим, перчим,добавляем приправы. Хорошо вымешаем фарш.
Шаг 6
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
ГРУППА
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
РЕЦЕПТ
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Пока нет комментариев