1. Главная
  2. Рецепты
  3. Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
shefs
25 сентября 2017 г.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами

shefs
25 сентября 2017 г.

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами
Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, где нежные кусочки утки хорошо сочетаются с плотной по текстуре рожью.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Шугуровская рожь - 200 г
1/2 утки - 1300 г
белые грибы - 500 г
сушеные белые грибы - 15 г
вяленые томаты - 150 г
кинза - 20 г
сливочное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.

Шаг 2

В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.

Шаг 3

Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.

Шаг 4

Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен кухмистерской Профессор Пуф.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

ГРУППА

Похлебки

Похлебка — это не совсем синоним слова «суп». Когда-то, в допетровские времена, похлебками называли жидкие блюда русской кухни. Слово «суп» появилось только в эпоху Петра Первого, и вначале им ...

ГРУППА

Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне, окрошка, магрица, похлебка; итальянский суп, китайский суп, корейский суп и даже сладкий суп — все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ