1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крокеты
  4. Крокеты из шпината с сыром
mcdutch
12 сентября 2017 г.

Крокеты из шпината с сыром

mcdutch
12 сентября 2017 г.

Крокеты из шпината с сыром
Крокеты из шпината с сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Добрый день! Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные нежные крокеты со шпинатом - блюдо достойное праздничного стола! ООООчень вкусно! Рекомендую настоятельно.

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 ст/л изюма 400 г мороженого шпината 2 ст/л сл масла 1 ст/л муки 1 стакан молока 1 яйцо щепотка мускатного ореха соль и перец 40 г тертого пармезана + яйцо панировка и мука масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вначале нужно приготовить бешамель - масло растопить и обжарить муку до золотистости, влить молоко , добавить мускат, соль и перец. Варить до загустения помешивая венчиком. Шпинат разморозить и отжать хорошо. Ввести шпинат, сыр, измельченный изюм(опционально) и яйцо в чуть остывший бешамель. Перемешать. Остудить полностью. Из массы руками формировать небольшие шарики, обвалять в муке,затем окунуть в яйцо и наконец в панировку. Жарить в масле до золотистости. Приятного вам аппетита!!!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

утащила у Эдуарда Насырова my_happyfood.livejournal.com

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Крокеты из вареных яиц с ветчиной и сыром

Хрустящая поджаренная корочка, под которой скрывается нежная начинка – эти маленькие шарики могут свести с ума. Приготовив их однажды и поняв, как это просто, вы будете готовить крокеты очень часто. А когда войдете во вкус, вы придумаете свой фирменный рецепт крокетов. С чем он будет – с рыбой, овощами или шпинатом – будете решать только вы.

35 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бенедикт с лососем

Бенедикт со слабосоленым лососем - изысканная закуска, для которой вам помимо лосося понадобятся яйцо пашот, сыр, тосты и голландский соус для заправки, сделать который не сложнее, чем сварить яйцо " в мешочек".

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ