1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Mini Mary"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Mini Mary"

gastronom
22 июня 2007 г.

5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
5242.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл протертых томатов
25 мл водки
1 желток перепелиного яйца
3 мл вустерского соуса
0,5 помидора черри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Влить в шот протертые томаты, добавить вустерский соус. Опустить половинку помидора черри и желток. Влить водку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Хворост
1 ч

helenivanova

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ