Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней
Шаг 1
Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.
Шаг 2
Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.
Зимой использовать вишню замороженную.
РЕЦЕПТ
Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не нам вас понять!) – купите баранины и сделайте это блюдо. Пока баранина стоит в духовке, вы как раз отдохнете и наберетесь сил, которые позволят вам легко и непринужденно расправиться со всей этой кастрюлей.
РЕЦЕПТ
Кускус можно заменить булгур, остроту кёфтеси регулируйте под свой вкус.
Пока нет комментариев