Баранина

Irena Roberts
01 октября 2017 г.

Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим баранину
Готовим баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт баранины
Рецепт баранины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить баранину
Как приготовить баранину (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Баранина
Баранина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изумительно вкусная ножка молодого ягненка с овощами и вишней

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ножка ягненка 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
вишня 500 г
чабрец пучок
сельдерей 2 шт.
лимон 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очисть и нарезать одинаково. Положить в сотейник или гусятницу. Посолить, сбрызнуть маслом и соком лимона.

Шаг 2

Положить ножку ягненка. Поставить в духовку, режим верх и низ. Температура 250 градусов. Когда мясо ягненка будет готово, добавить вишню без косточек.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Зимой использовать вишню замороженную.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Баранина с корицей и чаем

Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не нам вас понять!) – купите баранины и сделайте это блюдо. Пока баранина стоит в духовке, вы как раз отдохнете и наберетесь сил, которые позволят вам легко и непринужденно расправиться со всей этой кастрюлей.

3 ч + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кёфтеси, запечённые с кускусом

Кускус можно заменить булгур, остроту кёфтеси регулируйте под свой вкус.

30 мин + 20 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ