1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с фасолью
  4. Салат с кенийской фасолью
shefs
20 августа 2017 г.

Салат с кенийской фасолью

shefs
20 августа 2017 г.

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат с фасолью
салат с фасолью (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар гастропаба Никуда не едем (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат с фасолью
салат с фасолью (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Кенийская фасоль - универсальный ингредиент. Ее свежую хрустящесть обычно подчеркивают в салатах яйцом, но в этом вегетарианском рецепте его роль играет авокадо. Необычная заправка из васаби придает салату и остроту, и азиатские ноты во вкусе.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
СалатБез термообработкиОбедУжинВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соус васаби -70 г
масло оливковое -40г
редис -32г
авокадо -100г
горошек зеленый -68г
шпинат свежий -44г
мята свежая, листья -8г
фасоль зеленая стручковая -100г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Авокадо нарезать дольками.

Шаг 2

Листья свежего шпината, фасоль, зеленый горошек и дольки авокадо смешать с соусом васаби и перемешать.

Шаг 3

Редис нарезать кольцами.

Шаг 4

При подаче украсить кольцами редиса и полить оливковым маслом. Мяту добавить по желанию.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковы, шеф-поваром ресотрана Cookers Gourmet Café.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

ГРУППА

Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...

ГРУППА

Салаты с авокадо

Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ