1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Медальоны от шефа
shefs
10 августа 2017 г.

Медальоны от шефа

shefs
10 августа 2017 г.

Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ирина Шваб
Ирина Шваб (Фото: предоставлено пресс-службой)
медальоны
медальоны (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.

Сложность: легко
Калории: 882.66 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 44.65 г/78.33 г/0.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
говяжья вырезка - 1,2 кг
оливковое масло - 200 г
розмарин- 2 веточки
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 2

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

Шаг 3

Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Шашлык из говядины и телятины

Шашлыки из говядины требуют яркого маринада и большого искусства в обращении с мангалом. Зато молодая телятина идеально подходит для запекания на огне.

ГРУППА

Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ