К медальонам из говядины идеально подойдут овощи - цуккини, красный лук, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, а также шампиньоны, приготовленные на гриле.
Шаг 1
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 2
Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.
Шаг 3
Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.
Рецепт предоставлен Ириной Шваб, шеф-поваром ресторана Lumberjac.
ГРУППА
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
ГРУППА
Шашлыки из говядины требуют яркого маринада и большого искусства в обращении с мангалом. Зато молодая телятина идеально подходит для запекания на огне.
ГРУППА
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...
Пока нет комментариев