22 июня 2007 / gastronom

Мексиканский соус к грилю

22 июня 2007 / gastronom
  • Мексиканский соус к грилю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 мягких авокадо
  • 1 ст. л. изюма
  • лук репчатый – 1 луковица
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • соль и перец чили по вкусу
  • щепотка молотого кориандра
  • 4 ст. л. протертых помидоров
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке. Изюм измельчить. Смешать все ингредиенты. Подавать к мясу на гриле.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Количество калорий

132 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев