1. Главная
  2. Рецепты
  3. Дорада а-ля карточчо
shefs
10 августа 2017 г.

Дорада а-ля карточчо

shefs
10 августа 2017 г.

шеф-повар Денис Конев
шеф-повар Денис Конев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дорада а-ля карточчо
Дорада а-ля карточчо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
шеф-повар Денис Конев
шеф-повар Денис Конев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дорада а-ля карточчо
Дорада а-ля карточчо (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Дорадо а-ля карточчо - любимый способ приготовления солнечной рыбы у Дениса Конева, шеф-повара ресторана Облака.. Для этого блюда он предлагет использовать как целую рыбу, так и филе.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дорада целая или филе - 300-400 г
белое вино – 100 мл
оливковое масло - 100 мл
миндальная мука – 100 г
чеснок – 20 г
помидоры черри – 100 г
таджарские маслины – 50 г
картофель – 50 г
тимьян - 2г
соль - 5г
перец - 5г
базилик - 2г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Посолить и поперчить рыбу, обвалять в миндальной муке.

Шаг 2

Обжарить рыбу на сковороде с каждой стороны по 3 минуты.

Шаг 3

В глубокую гастроемкость сложить все овощи и травы: порезанные пополам помидоры черри, порезанный кольцами картофель, тимьян и базилик. На овощи положить пожаренную дораду, полить белым вином и оливковым маслом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Денисом Коневым, шеф-поваром ресторана Облака.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

ГРУППА

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами? Учитывая видовое разнообразие рыбы и не меньший ассортимент овощей, составлять комбинации этих ингредиентов можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ