1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с зеленым луком
  4. Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком
shefs
02 августа 2017 г.

Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

shefs
02 августа 2017 г.

Александр Кан
Александр Кан (Фото: предоставлено пресс-службой)
маринованная курица
маринованная курица (Фото: предоставлено пресс-службой)
Александр Кан
Александр Кан (Фото: предоставлено пресс-службой)
маринованная курица
маринованная курица (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Хе – это то самое национальное блюдо, которое должен попробовать каждый уважающий себя турист в Корее. Но в принципе для этого можно и не ездить в Страну утренней свежести, а попробовать приготовить хе самостоятельно. Кстати, в Корее хе чаще всего готовят с рыбой или морепродуктами. А шеф Александр Кан предлагает приготовить настоящее корейское блюдо хе из курицы.

Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриное бедро – 780 г
репчатый лук – 320 г
паста кочудян – 20 г
молотый кориандр - 4 г
паприка - 20г
острый молотый красный перец -12г
сахар – 8 г
соевый соус - 12мл
уксус 9% - 40мл
лук зеленый – 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавляем пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем нарезанным кольцами зеленым луком.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен  Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине! ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ