1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фунчоза, рецепты
  4. Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче
shefs
02 августа 2017 г.

Стеклянная лапша c курицей, овощами и соусом чапче

shefs
02 августа 2017 г.

Александр Кан
Александр Кан (Фото: предоставлено пресс-службой)
стеклянная лапша
стеклянная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой)
Александр Кан
Александр Кан (Фото: предоставлено пресс-службой)
стеклянная лапша
стеклянная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Чапче – праздничное корейское блюдо, приготовленное в особом пряном соусе. Собственно, это название и принадлежит именно соусу. У каждой корейской хозяйки есть свой фирменный рецепт чапче, но в любой его основе практически всегда есть натуральный соевый соус в комбинации с различными приправами. Шеф Александр Кан предлагает свой вариант чапче к стеклянной лапше с курицей и овощами.

Сложность: легко
Калории: 691.20 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 14.76 г/18.97 г/120.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриное бедро филе – 280 г
болгарский перец - 120г
свежая морковь - 80г
пекинская капуста - 200г
стеклянная лапша (готовая) - 520г
соус чапче - 280г
Для соуса Чапче:
паста кочудян - 40г
вода - 400г
сахар - 20г
кунжутное масло -24г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тщательно смешиваем ингредиенты для соуса чапче.

Шаг 2

Филе куриного бедра и овощи нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Затем добавляем готовую стеклянную лапшу и все перемешиваем. При подаче поливаем соусом чапче.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен  Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town.              

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине! ...

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ