22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Мексиканская Мэри"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок томатный
  • 2 мл соуса "табаско"
  • 5 мл вустерского соуса
  • 60 мл текилы
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • 5 мл лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Взболтать и отфильтровать в бокал. Украсить веточкой черешкового сельдерея и долькой лимона.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев