1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе дорадо с запеченным картофелем
shefs
31 июля 2017 г.

Филе дорадо с запеченным картофелем

shefs
31 июля 2017 г.

Павел Атаманов
Павел Атаманов (Фото: предоставлено пресс-службой)
филе дорадо с лисичками
филе дорадо с лисичками (Фото: предоставлено пресс-службой)
Павел Атаманов
Павел Атаманов (Фото: предоставлено пресс-службой)
филе дорадо с лисичками
филе дорадо с лисичками (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Дорада, с лисичками - оригинальный рецепт, который придется по вкусу и любителям рыбы, и поклонникам лесных грибов. Вкус жареных с луком лисичек идеально сочетается с картошкой. Мы чуть-чуть усложнили простое блюдо и сделали с лисичками соус на основе рыбного бульона и сливок.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
филе дорады - 4 шт
картофель средний - 4 шт
Для соуса:
лук шалот – 120 г
лисички - 400 г
сливки жирностью 33% - 280 г
рыбный бульон – 280 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель завернуть в фольгу и запекать при 180 °, 1 ч

Шаг 2

Приготовить соус. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с грибами, добавить рыбный бульон и сливки, выпарить до загустения.

Шаг 3

Дораду поджарить до готовности.

Шаг 4

На тарелку выложить филе, запечённый картофель, разломанный пополам, полить все соусом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Павлом Атамановым, шеф-поваром ресторанов Лимончино и IL Forno.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Лисички

Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде всего, лисички. Судите сами. Лисички никогда не бывают червивыми, поэтому их не надо перед ...

ГРУППА

Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ