22 июня 2007 / gastronom

Соус к печеному картофелю

22 июня 2007 / gastronom
  • Соус к печеному картофелю

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук зеленый – 1 пучок
  • молотая паприка
  • 250 г натурального йогурта
  • редис
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редиску промыть, обсушить, отрезать хвостики и мелко нарезать. Лук измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Если есть возможность, перед подачей к столу охладить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

112 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ремулад

Ремулад

В классической версии ремулада использовался не рыбный соус, а анчоусный экстракт. Но сегодня рыбный ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
asya_t 18 июня 2009

Думаю вместо майонеза пойдет и жираная сметана.