1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
tkemali
20 июля 2010 г.

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали

tkemali
20 июля 2010 г.

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны 100 г
огурец свежий 50 г
виноград 30 г
орехи грецкие 30 г
гранат 10 г
соус 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запекать баклажаны в духовке 12 мин. При температуре 220 градусов.

Шаг 2

Порезать их дольками

Шаг 3

Порезать дольками свежий огурец

Шаг 4

Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль

Шаг 5

Все перемешать

Шаг 6

Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза

Шаг 7

Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ