22 июня 2007 / gastronom

Маринад к мясу с пряной зеленью

22 июня 2007 / gastronom
  • Маринад к мясу с пряной зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 острый красный перец
  • cоль
  • по 2 пучка петрушки, кинзы и тимьяна
  • лук репчатый
  • 2 ч. л. растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Травы и лук порубить ножом. Перец разрезать пополам, удалить семечки и тоже измельчить. Смешать в миске все ингредиенты, смолоть ручным блендером в пюре и натереть этой смесью мясо. Оставить на 4–5 ч. Жарить на решетке или на шампурах.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Количество калорий

16 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев