22 июня 2007 / gastronom

Фасолевый суп с колбасками-гриль

22 июня 2007 / gastronom
  • Фасолевый суп с колбасками-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка хмели-сунели
  • 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку
  • 1 л куриного или мясного бульона
  • лук среднего размера
  • морковь – 2 шт
  • 4 банки (400 г) консервированной красной фасоли в собственном соку
  • масло растительное
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец сладкий – 1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • 6–8 сырых свиных или бараньих колбасок (купаты)
  • 100 г сметаны жирностью 42%

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь мелко нарезать, выложить в большой сотейник, спассеровать на растительном масле на небольшом огне до мягкости, 5–7 мин. Чеснок и перец мелко нарезать, всыпать в сотейник и обжаривать 1–2 мин. Добавить томаты вместе с соком, влить бульон, довести до кипения. Две банки фасоли выложить в блендер вместе с жидкостью, смолоть до состояния пюре, добавить в сотейник с бульоном. Сразу же выложить оставшиеся две банки фасоли, тоже вместе с жидкостью. Довести до кипения и снять с огня, заправить специями. До этой стадии суп можно сделать заранее, от нескольких часов до 1 дня. Колбаски (купаты) обжарить на гриле до готовности, 10–12 мин., несколько раз перевернув. Нарезать кружками толщиной 1–2 см, добавить в суп. Если суп готовился заранее, прогреть (на гриле это займет около 30 мин.). Подавать со сметаной.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка, Гриль

Количество калорий

828 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев