Горячее какао

gastronom
22 июня 2007 г.

5142.jpg
5142.jpg
5142.jpg
5142.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 289.88 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 11.72 г/11.05 г/36.56
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
какао-порошок – 1 ст. л.
сахар – 1 ст.л.
молоко – 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Какао и сахар всыпать в небольшую кастрюлю, растереть до однородности. Молоко разогреть до кипения, но не кипятить. Немного молока влить в смесь какао и сахара, размешать. Поставить кастрюлю на несильный огонь. Понемногу добавлять оставшееся молоко, каждый раз как следует размешивая. Готовить, пока смесь не закипит. Снять с огня и сразу подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #04 (63), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирожное Картошка

Вместо рома в тесто для "картошки" можно добавить коньяк или красное полусладкое вино. Если десерт предназначен для детей, спиртные напитки замените виноградным или яблочным соком.

30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ