22 июня 2007 / gastronom

Гигантские гренки с креветками и чеддером

22 июня 2007 / gastronom
  • 5130.jpg
  • 5130.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сыра чеддер
  • 250 г отваренных и очищенных мелких креветок
  • масло сливочное – 50 г
  • 250 мл сливок жирностью 30%
  • 1 свежий багет
  • 2 ч. л. английской горчицы
  • соус вустерский

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Багет разрезать вдоль примерно на две трети его толщины, раскрыть, как книгу, и смазать внутри маслом. Положить багет в духовку и готовить при 170°С, пока внутри он не станет поджаристым и золотисто-коричневым. Тем временем в большой миске смешать горчицу, соус вустер и сливки. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с креветками и сливочной смесью. Багет нарезать поперек на крупные куски, аккуратно разложить на них начинку и снова поместить в духовку, чтобы поверхность начинки стала золотистой.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

731 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев