19 июля 2014 / gastronom

Яичный салат с пармезаном и сосисками

19 июля 2014 / gastronom
  • 5118.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • 5 высококачественных сосисок в натуральной оболочке
  • майонез - 2 ст. л.
  • соль
  • сваренные вкрутую яйца – 4 шт
  • черешковый сельдерей – 2 стебеля
  • 1 маленькая белая луковица
  • 50 г нежирного сыра одним куском
  • 0,5 ч. л. готовой сладкой горчицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сосиски положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на сильный огонь и дать закипеть. Сразу же вынуть, дать остыть и тонко нарезать.

Шаг 2

Яйца очистить и очень мелко нарезать. Лук очистить, измельчить или размолоть в блендере. Сельдерей измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. В большой миске смешать лук с горчицей и лимонным соком, затем вмешать майонез и всыпать сыр.

Шаг 3

Перемешать до однородности, добавить яйца, сельдерей и сосиски. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и поставить в холодильник на 15 мин., чтобы салат лишь немного остыл.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

584 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#04 (63), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 3 октября 2016

Это очень вкусно😍😍😍 Как на фото намазываем на хлеб, супер👍

Ильин Александр Ильин Александр 10 марта 2011

Для петрушечка: Лимонного сока - 1 столовая ложка.

Настя 10 марта 2011

а сколько лимонного сока?

obudanceva 18 февраля 2010

Вкусненько :)