Креветки по-французски

22 июня 2007 / gastronom
  • 178.jpg
  • 178.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 кг отварного куриного мяса
  • карри, перец
  • 0,5 кг отваренных креветок
  • майонез или сметана – по вкусу
  • лимон крупный
  • 0,5 банки оливок
  • 100 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять некрупные креветки, оливки и нарезанное тонкими полосками куриное мясо. Все смешать, по желанию заправить майонезом или сметаной, выложить на порционные тарелочки, посыпать тертым сыром, который расплавляется в духовке или СВЧ.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

493 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев